Viel Kampf und Tore in der Velly-Oberland-Liga

FC FC Strengen - SV Stanz 0:1 (0:1)
Stanz geht bereits in der 6. Minute in Führung. Strengen hat Topchancen auf den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit drückt Strengen vehementund die Stanzer können nur mehr kontern. Im Endeffekt scheitert Strengen an der eigenen Chancenauswertung. Unnötigerweise wird die Partie zum Ende hin ziemlich ruppig.
Eisern Angedair FC Landeck - FC Grins 0:2 (0:1)
Der FC Grins setzte sich verdient mit 2:0 durch. Die ca. 60 Zuseher am Militärplatz in Landeck sahen ein faires, schönes Spiel bei dem die Gäste aus Grins einfach einen Tick besser und stärker agierten. Große Torchancen blieben zwar auf beiden Seiten Mangelware, trotzdem gingen die Grinner verdient in Führung. In der besten Phase der Hausherren, gleich nach Wiederanpfiff, gelang den Gästen das 2:0 und somit auch der verdiente Endstand.
FC Flirsch - FC Ofenbau Tschiderer See 3:4 (2:1)
In einem ausgeglichenen Spiel geht Flirsch 2:0 in Führung. See kann noch in der ersten Halbzeit ausgleichen. Die Gäste nutzen zwei Fehler der Heimmannschaft und gehen zu Beginn der zweiten Hälfte mit 3:2 in Führung. Flirsch rappelt sich auf und kommt zu einigen Chancen, doch See erhöht auf 4:2. Flirsch wirft zum Schluss alles nach vorne und erzieltnoch den Anschlusstreffer.