Runde 9
FC Paznaun – SV Stanz 0:9

FC Flirsch - FC Grins 1:2

FC Pians – SC Kaunertal 2:6 (2:1)
In einer in der ersten Halbzeit ausgeglichenen Partie konnte Pians einen Rückstand in ein 2:1 umwandeln. Nach der Pause ließen die Pianner die Gäste durch Fehler immer mehr ins Spiel kommen und mussten eine Heimniederlage hinnehmen, wenngleich dieser Sieg der Kaunertaler doch etwas zu hoch ausfiel.

Eisern Angedair FC – FC Strengen 1:4 (1:3)
Eisern Angedair FC geht bereits nach zwei Minuten mit dem ersten Angriff durch Partoll Sebastian in Führung. Ein perfekter Start für die Landecker, die die Führung in der ersten Halbzeit durchaus noch ausbauen hätten können. Unteranderem trifft man nach einem Eckball nur die Querlatte. Trotz spielerischer Unterlegenheit, gelingt den Gästen aber nach einem Eckball der Ausgleich und bald darauf die Führung. Entgegen dem Spielverlauf trifft der FC Strengen mit dem Halbzeitpfiff sogar zum 3:1. In der zweiten Halbzeit präsentieren sich die Landecker sehr zerfahren und auf Grund des hohen Tempos in Hälfte Eins, ideenlos und ausgepowert. Strengen spielt die Partie klug und erhöht in der Schlussphase noch auf 4:1.