Baumgasse
Die Fleischerei Baidinger feiert 20-jähriges Jubiläum
Der Fleischer-Meisterbetrieb Wilhelm Baidinger im 3. Bezirk versorgt seine Kundinnen und Kunden jetzt schon seit 20 Jahren mit regionalen Produkten und Schmankerln.
WIEN/LANDSTRASSE. Traditionelle Wurst- und Fleischwaren findet man im 3. Bezirk bei der Fleischerei Baidinger-Wilhelm in der Baumgasse 16. Hierbei handelt es sich um einen Familienbetrieb mit langer regionaler Tradition. Schon in jungen Jahren begann der heutige Inhaber Wilhelm Baidinger junior im Alter von nur 12 Jahren seinem Vater, Wilhelm Baidinger senior, im Geschäft zu helfen. Mit 14 Jahren durfte er bereits Fleisch zerlegen und Würste herstellen.
Im Jahr 2003 übernahm Wilhelm den Familienbetrieb, als sein Vater in den wohlverdienten Ruhestand ging. Gemeinsam mit seiner Frau Sonja Gerstorfer führt er die Familientradition mit großer Hingabe und dem Fokus auf guter Qualität weiter.
Schmankerl und Beratung
Im August feiert die Familie Baidinger Junior das 20-jährige Jubiläum des Betriebs. Für die Familie ist dies ein Zeichen, das sich ihre Arbeit auszahlt. Ein besonderes Anliegen ist den Betreibern die Herstellung von erstklassigen Wurst- und Fleischwaren und hausgemachter traditioneller Küche sowie die individuelle Beratung der Kundinnen und Kunden. In der Metzgerei findet man vielerlei Köstlichkeiten: von Käsekrainer über Selchfleisch, Reisfleisch, Rindsgulasch und verschiedenen Mehlspeisen bis hin zu Pasteten, Fleischlaibchen und Beinschinken.
Anlässlich des Jubiläums gönnt sich die Familie einen Urlaub. Daher wird die Metzgerei vom 1. bis zum 22. August geschlossen bleiben. Ab dem 23. August steht der Meisterbetrieb aber wieder bereit, um die Kundinnen und Kunden mit leckeren Schmankerln zu verwöhnen.
Zur Sache
Die Metzgerei befindet sich in der Baumgasse 16.
Öffnungszeiten: Dienstag und Freitag, 7.30 bis 12.30 Uhr und 14.30 bis 17 Uhr; Mittwoch und Donnerstag, 7.30 bis 12.30 Uhr und Samstag, 7.30 bis 12 Uhr.
Kontakt: gerstorfersonja@gmail.com oder 01/713 11 90
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.