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Kulinarische Kostbarkeiten bei den "Mostbarkeiten"
Ein voller Erfolg waren die "Mostbarkeiten 2019" im St. Pauler Zogglhof.
ST. PAUL. Traditionell in der ehemaligen Meierei des Benediktinerstiftes St. Paul findet schon seit Jahren eine der wichtigsten Veranstaltungen für Produzenten von Obst- und anderen landwirtschaftlichen Spezialitäten statt. Die "Mostbarkeiten sind immer auch ein gute Gelegenheit für die Konsumenten, sich von der angebotenen Qualität selbst ein Bild zu machen. Auch heuer konnte das Organisationsteam rund um den Obmann der "Mostbarkeiten" Hans Köstinger, Karl Kopp von der Weinbruderschaft und Essigspezialistin Hermine Kopp wieder hunderte Interessierte im Zogglhof begrüßen. Unter ihnen waren unter anderem auch Landtagsabgeordneter Harald Trettenbrein, die St. Pauler Vizebürgermeisterin Karin Maier und Gemeinderat Karl Schwabe.
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