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"Lavanttal Storys" im Weingarten der Familie David
Geschichten vom Essen und Trinken im Lavanttal wurden im Rahmen einer Lesung bei Winzerin Sabine David am Josefsberg serviert.
ST. PAUL. Autorin Nina Popp las aus ihrem Buch "Lavanttal Storys" und erzählte von traditionellen Gerichten, die sie bei ihrer Recherche entdeckt hatte, von exotischen Lebensmitteln, die neuerdings zwischen Koralm und Saualm gedeihen, und von den Menschen wie der St. Pauler Winzerin, die sich mit Herstellung und Veredelung beschäftigen. Das literarische Menü ergänzte der junge Lavanttaler Sänger und Pianist Clemens Kainz mit ausgesuchten Evergreens wie „Frim-Fram-Sauce“ oder „Wine and Roses“. Und danach hatten die Gäste Gelegenheit, in der gemütlichen Atmosphäre des Weinhofs die Köstlichkeiten der Region – Ritter-Weine sowie Käse und Brot vom Biohof Maritschnig – zu verkosten.
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