Wolfsberg
Die Knusperstube setzt auf Regionalität
Die Knusperstube in Wolfsberg ist eine der größten Bäckereien in Südösterreich und wird von Peter Storfer bereits in dritter Generation geführt.
In der Traditionsbäckerei in St. Stefan setzt man auf Regionalität. Soweit es möglich ist, werden nur Zutaten aus Österreich verwendet. Besonders stolz ist der Betrieb, Mehl zu 100 Prozent aus Österreich zu beziehen. Dies ist bei einem Verbrauch von 15 bis 18 Tonnen pro Tag eine ganze Menge.
Qualität die schmeckt
Die Knusperstube arbeitet seit Beginn mit traditionellen Rezepten und verzichtet auf Backmischungen. So ist in einem Schwarzbrot nur Roggen- und Weizenmehl, Wasser, Salz und Gewürze.
Der Geschmack kommt vom selbst gemachten Sauerteig, welcher wiederum nur mit Mehl, Wasser und viel Geduld hergestellt wird.
Kärntner Reindling
Natürlich darf bei einer Kärntner Bäckerei der traditionelle Reindling nicht fehlen. In der Knusperstube gibt es neben dem klassischen Reindling mit Zimt, Zucker und Rosinen auch den Mohn- und den Nussreindling.
Diese Spezial-Reindlinge sind Eigenkreationen des Betriebes und nicht nur in Kärnten beliebt.
Knusperstube
St. Gertraud 11, 9413Telefon: 05 9413 200
Fax: +43 5 9413 180
Mail: office@knusperstube.at
Öffnungszeiten
Cafe St. Gertraud:
Montag bis Samstag: 6 bis 20 Uhr
Sonn- und Feiertage: 7 bis 20 Uhr
Büro:
Montag bis Freitag: 7 bis 16 Uhr
Samstag: 7 bis 12 Uhr
An Feiertagen geschlossen!
Café Wolkersdorf:
Montag bis Samstag: 6 bis 12 Uhr
An Feiertagen geschlossen!
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