Kochen und Chillen verbindet in Wolfsberg Jugendliche
Beim jüngsten "Cook and Chill"-Nachmittag im JUZ Wolfsberg standen Gerichte aus Afghanistan und Iran am Speisenplan.
WOLFSBERG. Unter dem Motto ,,Cook and Chill‘‘ findet jeden Freitag ab 15 Uhr ein gemeinsames Kochen mit den Jugendlichen statt. Am 11. November kochten die zwei Afghanen Hasanain Khan und Naseer Tajik gemeinsam im Jugendzentrum (JUZ) Wolfsberg die afghanische Nationalspeise Kabuli Palau und das iranische Gericht Khoresht Fesenjaan. Sie schulten die Jugendlichen in die Grundlagen der afghanisch-iranischen Küche ein und gaben Tipps, auf was man beim Kochen dieser Speisen achten muss. Den Abschluss des gemeinsamen Kochens bildete der Verzehr der zwei außerordentlich gut schmeckenden Gerichte. Jeder hatte ersichtlich viel Spaß und es wird definitiv eine Wiederholung dieses Nachmittags geben.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.