SV Maria Rojach besteht auch gegen Brückl

34Bilder

"Wer kann den SV Maria Rojach noch stoppen"? So bezeichnen viele Fans die derzeitige Lage in Maria Rojach. Heute feierten die Rojacher den bereits 7. Sieg in folge. Nach einer hitzigen Partie setzte sich der SV Wagger Bau Maria Rojach klar mit 8:0 durch.

Die Gäste aus Brückl gehen geschwächt ins Spiel. Es fehlen gute Spieler die wegen Arbeit/Schule verhindert sind. Bereits in der Anfangsphase zeigte der SV Maria Rojach die stärke von sich. Arnold Leitner bringt die Hausherren in der Spielminute 15 mit 1:0 in front. Nach dem 1:0 waren die Gäste etwas geschockt. Wenige Minuten später (19) knallt Ceru Nace den Ball in die Maschen. Wir schreiben die Spielminute 29 und Mathias Kuester trifft zum 3:0 und lässt die Heimischen Fans jubeln. Nach diesem Tor gab es eine Auseinandersetzung zwischen dem Trainer von Brückl und dem Schiedsrichter. Ganz bitter in der Spielminute 35! David Bögner (Brückl) trifft, allerdings ins eigene Tor! Neuer Zwischenstand: 4:0. Bitteres Eigentor. Vor der Halbzeit traf Ceru Nace nochmals zum 5:0 Pausenstand. In der Halbzeit 2 verbesserte sich die Leistung der Brückler etwas. In der Spielminute 70 traf Gasper Kuhar zum 6:0 und die heimischen Fans Jubeln kräftig. Ceru Nace ist sehr Torhungrig. In der Minute 76 knallt Ceru Nace den Ball zum 7:0 ins Tor. Und zum Abschluss traf Stefan Gritzner zum 8:0 für den SV Maria Rojach.

Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...