Kurs - Zerlegen einer Schweinehälfte
Zerlegen einer Schweinehälfte für den küchenfertigen Einsatz bzw. für die Weiterverarbeitung in Fleischprodukte (Folgekurs)
Fr. 28. Okt. 2011, 9.00 Uhr, max. 10 Personen, € 25,--
Kursdauer: 6h
Kursort: LFS St. Andrä
Referent: Fleischermeister Ing. Gernot Spendier
Anmeldung: bis 25. Okt. 2011 unter Tel. 04358/2304
Veranstalter: Absolventenverband der LFS St. Andrä
Wann: 28.10.2011 09:00:00 bis 28.10.2011, 15:00:00 Wo: LFS St. Andrä, Schulstraße, 9433 St. Andrä auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.