LFS-Lehrerteam in kärntens größtem Mostkeller
Die Obstabteilung des Lagerhauses verfügt über eine Lagerkapazität von 300.000 lt. Apfelsaft und 900.000 lt Apfelmost und ist somit der größte Obstverarbeitungsbetrieb von Kärnten. Auf Einladung von Lagerhausdirektor Ing. Gerhard Janschitz und dem Leiter der Obstverarbeitungsanlage Ing. Berthold Radl besichtigte das Lehrerkollegium der LFS St. Andrä diese für das Lavanttal so wichtige Veredelungseinrichtung. Bei einer abschließenden Verkostung der ausgezeichneten Qualitätsprodukte (Landessieger und Mehrfachgold bei der Lndesmostverkostung) wurde noch lange über Produktion, Produktideen und Vermarktungsstrategien "gefachsimpelt", schließlich wurde die LFS St. Andrä in der Vergangenheit auch schon mit Landessiegen und Goldprämierungen ausgezeichnet.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.