Wildkochkurs
Wildkochkurs
Inhalt: Vom Einbeizen, Marinieren und Zubereiten von klassischen Wild- (Hirsch, Reh, Wildschwein) und Geflügelgerichten (Ente) bis anschließender Erlebnisverkostung.
Sa. 5. Nov. 2011, 9.00 Uhr, max. 10 Personen, € 30,--
Kursdauer: 4h (bei Wunsch auch länger)
Kursort: LFS St. Andrä
Referent: Küchenmeister Peter Pirker
Anmeldung: bis 31. Okt. 2011 unter Tel. 04358/2304
Veranstalter: Absolventenverband der LFS St. Andrä
Wann: 05.11.2011 09:00:00 Wo: LFS St. Andrä, Schulstraße, 9433 St. Andrä auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.