Sake Brunch im OKRA IZAKAYA
Eine kulinarische Reise durch Japan
Erstmals findet am Samstag, 23. März im OKRA IZAKAYA der SAKE BRUNCH statt. Und führt die Gäste auf eine kulinarischen Entdeckungsreise. Der Start beginnt mit einem erfrischenden Yuzu Sake Spritz, der die Sinne auf die köstlichen Aromen einstimmt. Die Sushi-Variationen, von Unagi über Kammmuschel bis hin zu Tuna, entführen in die Vielfalt der japanischen Geschmackswelten.
Nach der Misosuppe folgt gegrillter Donburi mit Lachs und Gyu Beef – eine perfekte Fusion von Aromen und Texturen. Als krönender Abschluss und süßes Finale sind die verlockenden Matcha-Waffeln.
Die Kosten betragen 69.-€ pro Person. Jede Speise wird liebevoll am Tisch serviert, begleitet von einer sorgfältig ausgewählten Sake-Auswahl, um die Vielfalt der Aromen in ihrer ganzen Pracht zu genießen. „Tauchen Sie ein in unsere Welt des Sake, genießen Sie kulinarische Höhepunkte und lassen Sie sich von der japanischen Küche verzaubern. Wir freuen uns darauf, Sie beim SAKE BRUNCH begrüßen zu dürfen“, so Organisator Wolfgang Krivanec.
Der SAKE DELIGHT Brunch ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern eine Ode an die feinen Geschmacksnuancen Japans.
Reservierung: office@okra-izakaya.at
HARD FACTS:
Sake Brunch
Datum: Samstag, 23. März 2024
Uhrzeit: 11.30-15.00 Uhr
Location: OKRA IZAKAYA, Kleine Pfarrgasse 1, 1020 Wien
Kosten: € 69,- pro Person
Reservierung: office@okra-izakaya.at
Website: https://www.okra1020.com
OKRA for Rent
Für diejenigen, die nach einer entspannten und asiatischen Atmosphäre a la Sake-Laden zum Verweilen für private Feiern suchen, bietet das OKRA eine erstklassige Location für lässige Geburtstagsfeiern, Jubiläen oder andere besondere Anlässe. Von köstlichen japanischen Tapas bis hin zu erlesenen Sake-Kreationen wird jede Feier zu einem Fest für die Sinne. Die Pop-Up-Dinner und die exklusive Mietoption sind die perfekte Antwort auf die Suche nach einem Ort, der nicht nur Essen, sondern auch ein unvergessliches Erlebnis bietet.
Ein Fest der Aromen
Gerne führt der Sake-Experte Wolfgang Krivanec durch den Abend und stellt die Feinheiten des japanischen Kultgetränks, das längst zum internationalen Trend geworden ist, vor. Auch über die hohe Kunst der Sushi-Herstellung hat er vieles zu erzählen. „Die Gäste erleben fernöstliche Kulinarik mit allen Sinnen, ein wahres Fest der Aromen“, so Wolfgang Krivanec. Er kümmert sich persönlich um die Anfragen und sorgt mit seinem Team dafür, dass jede Feier ein unvergessliches Erlebnis wird.
OKRA IZAKAYA
Mit seiner Begeisterung für Sake hat Wolfgang Krivanec schon viele Menschen angesteckt. Mit großem Engagement arbeitet er daran, das japanische Nationalgetränk hierzulande salonfähig zu machen. Angefangen hat es vor zehn Jahren, als der Sake Sommelier das OKRA IZAKAYA im 2. Bezirk eröffnete. „Das Izakaya-Konzept, also ein Sake-Laden zum Verweilen, kam bei den Gästen gleich sehr gut an. Bei uns kann man nicht nur Sake kaufen, sondern auch verkosten und genießen – zusammen mit authentischen japanisch Speisen, zum Beispiel Sashimi, Rolls, Sushi, Tapas sowie Grillspezialitäten von höchster Qualität“, erklärt Krivanec. Er entwickelt laufend neue Verkostungs- und Pairing-Angebote und initiierte die SAKE WEEK VIENNA als vielseitiges Genussevent für Sake-Kenner und -Einsteiger.
OKRA IZAKAYA
Küchenchef Wolfgang Krivanec
Kleine Pfarrgasse 1, 1020 Wien
Mail: office@okra-izakaya.at
Website: www.okra-izakaya.at
Öffnungszeiten:
Di – Fr 17.00-23.00 Uhr, Küchenschluss 22.00 Uhr
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