15 Gastronomiejubilare aus dem Bezirk Linz-Land ausgezeichnet

Thomas Mayr-Stockinger (Obmann FG Gastronomie), Robert Mader, Bezirksvorsteher Linz-Land, Friedrich Hellmayr (30 Jahre), Andrea Danda-Bäck, Bezirksstellenleiterin Linz-Land, Karl Weixelbaumer (35 Jahre), Rosemarie Riedl (30 Jahre), Peter Frömmel, Spartengeschäftsführer der Tourismus und Freizeitwirtschaft, Fritz Johann Langthaler (35 Jahre), Gerold Royda, Obmann der Fachgruppe Hotellerie, Obmann-Stv. der Fachgruppe Gastronomie. | Foto: WKO
  • Thomas Mayr-Stockinger (Obmann FG Gastronomie), Robert Mader, Bezirksvorsteher Linz-Land, Friedrich Hellmayr (30 Jahre), Andrea Danda-Bäck, Bezirksstellenleiterin Linz-Land, Karl Weixelbaumer (35 Jahre), Rosemarie Riedl (30 Jahre), Peter Frömmel, Spartengeschäftsführer der Tourismus und Freizeitwirtschaft, Fritz Johann Langthaler (35 Jahre), Gerold Royda, Obmann der Fachgruppe Hotellerie, Obmann-Stv. der Fachgruppe Gastronomie.
  • Foto: WKO
  • hochgeladen von Kurt Traxl

BEZIRK. Die Fachgruppen Gastronomie und Hotellerie konnten gemeinsam mit der WKO-Bezirksstelle Linz-Land heuer fünfzehn Gastronomen zum 25-, 30- bzw. 35-jährigen Berufsjubiläum gratulieren.

„Als Kommunikationsdrehscheibe für die Menschen und den Gast im Ort sorgen rund 510 aktive Gastronomiebetriebe im Bezirk Linz-Land für ein aktives Gesellschaftsleben, von denen einiges abverlangt wird“, spricht Wirtesprecher Robert Mader aus eigener Erfahrung. Das typische Landgasthaus steht immer wieder vor neuen Herausforderungen, wie aktuell die Lebensmittelinformationsverordnung/ Allergenkennzeichnung, die nur mit besonderem Engagement zu meistern sind.

„25, 30 oder 35 Jahre erfolgreich in der Gastronomie tätig zu sein und viele Arbeitsplätze geschaffen zu haben, ist eine großartige Leistung. Ob Buffet, Cafe, Gasthaus, oder Restaurant: alle sind wichtige Treffpunkte und Kommunikationszentren im Bezirk Linz-Land“, gratulierte Robert Mader, Bezirksvorsteher Linz-Land, gemeinsam mit Peter Frömmel, Spartengeschäftsführer der Tourismus und Freizeitwirtschaft, und Andrea Danda-Bäck, Bezirksstellenleiterin der WKO Linz-Land, den Jubilaren mit einer Urkunde und einem Abzeichen als Anerkennung.

25-jähriges Berufsjubiläum

Margit Pötscher, Kirchberg-Thening

Gemeinde Enns, Enns

Walter Schürz, Neuhofen an der Krems

Margit Puckmayr-Ömer, Allhaming

Gertrude Susanne Lindorfer, Leonding

Hotel-Restaurant Langholzfelderhof – Fam. Kirchmayr, Pasching


30-jähriges Berufsjubiläum

Restaurant Cafe Pub Rosemarie Riedl, Pucking

Friedrich Hellmayr, Haid

Gasthof Zur goldenen Krone – Johann Reisinger, Asten


35-jähriges Berufsjubiläum

Stadtgemeinde Traun, Traun

Mag. Fritz Johann Langthaler, Leonding

Holzheimerhof Heinz Gruber, Leonding

Österr. Turn- und Sportunion Kronstorf, Kronstorf

Hotel Kremstalerhof – Karl Weixelbaumer, Leonding

Segelclub Union Kronstorf (Friedrich Schumergruber), Linz

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Linz-Land auf MeinBezirk.at/Linz-Land

Neuigkeiten aus Linz-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Linz-Land auf Facebook: MeinBezirk.at/Linz-Land - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Linz-Land und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.