Anzeige

Bio-Winzer Herbert Zillinger bei „Wein28“ im Restaurant U.Hof

7Bilder

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Wein28 – Verkosten mit den Besten“ lud Restaurant U.Hof-Chef Christoph Cerny vergangenen Mittwoch zur Verkostung edler Tropfen von Bio-Winzer Herbert Zillinger aus Ebenthal. Dieser präsentierte „notgedrungen“ – wie er selbst sagte – sein absolutes Topprogramm.
Und das war ganz im Sinne von „Wein28“. Schließlich hatte U.Hof-Chef Christoph Cerny seinem Freund aus dem Wiener Becken im Vorfeld eingebläut, worum es bei „Wein28“ geht: „Die Gäste bekommen von den besten Winzern nur das Beste!“ Zu den Weinen und Kommentaren von Herbert Zillinger kredenzt der neue U.Hof-Küchenchef Stefan Begovic das passende Flying Buffet, das sich u.a. Rechtsanwalt Manfred Arthofer (Anwaltssocietät Sattlegger, Dorninger, Steiner und Partner), KSV-Juristin Claudia Arthofer, GKK-Juristin Claudia Windsteiger, Textil-Veredler und print&wear-Chef Jürgen Friedberger mit Gattin Katharina und enamo-Vertriebschef Helmut Hofer mit Gattin Claudia schmecken ließen.

Wo: Restaurant U.Hof, Landstraße, 4020 Linz auf Karte anzeigen
Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.