Bio-Winzer Herbert Zillinger bei „Wein28“ im Restaurant U.Hof
Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Wein28 – Verkosten mit den Besten“ lud Restaurant U.Hof-Chef Christoph Cerny vergangenen Mittwoch zur Verkostung edler Tropfen von Bio-Winzer Herbert Zillinger aus Ebenthal. Dieser präsentierte „notgedrungen“ – wie er selbst sagte – sein absolutes Topprogramm.
Und das war ganz im Sinne von „Wein28“. Schließlich hatte U.Hof-Chef Christoph Cerny seinem Freund aus dem Wiener Becken im Vorfeld eingebläut, worum es bei „Wein28“ geht: „Die Gäste bekommen von den besten Winzern nur das Beste!“ Zu den Weinen und Kommentaren von Herbert Zillinger kredenzt der neue U.Hof-Küchenchef Stefan Begovic das passende Flying Buffet, das sich u.a. Rechtsanwalt Manfred Arthofer (Anwaltssocietät Sattlegger, Dorninger, Steiner und Partner), KSV-Juristin Claudia Arthofer, GKK-Juristin Claudia Windsteiger, Textil-Veredler und print&wear-Chef Jürgen Friedberger mit Gattin Katharina und enamo-Vertriebschef Helmut Hofer mit Gattin Claudia schmecken ließen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.