Der traditionelle Heringschnaus im Restaurant U.HOF: „Von der Auster bis zum Zander“
Für alle, die am Faschingsdienstag ausgiebig gefeiert haben, bietet das Restaurant U.HOF auf der Linzer Landstraße beim Heringsschmaus-Buffet nicht nur Vorspeisen wie Hummersuppe, Lachsterrine, Crevettencocktail, Russische Eier oder Mousse von der Räucherforelle.
Heuer wird auch serviert - und zwar:
Pink Grapefruitsorbet mit Rosé Sparkling vom Weingut Dürnberg sowie die Hauptgänge gebratener Butterfisch auf Ruccolanudeln an Weißweinschaum,
Forellenfilet vom Grill auf Süßkartoffelpüree und knackigem Gemüse, gegrillte Riesengarnelen auf Safranrisotto an Limettenschaum.
Besonderheit:
Die exquisiten Russischen Eier, die von Gästen bereits im Vorfeld nachgefragt wurden: „Gibt`s die eh wieder?!“
Empfehlung:
Nicht auf die ausgezeichnete Weinauswahl des U.HOF vergessen – besonders wichtig zu Fisch!
Reservierung: 0732 77 06 05
Buffetpreis: 34 Euro pro Person, ab 18 Uhr
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.