Anzeige

Der traditionelle Heringschnaus im Restaurant U.HOF: „Von der Auster bis zum Zander“

5Bilder

Für alle, die am Faschingsdienstag ausgiebig gefeiert haben, bietet das Restaurant U.HOF auf der Linzer Landstraße beim Heringsschmaus-Buffet nicht nur Vorspeisen wie Hummersuppe, Lachsterrine, Crevettencocktail, Russische Eier oder Mousse von der Räucherforelle.
Heuer wird auch serviert - und zwar:
Pink Grapefruitsorbet mit Rosé Sparkling vom Weingut Dürnberg sowie die Hauptgänge gebratener Butterfisch auf Ruccolanudeln an Weißweinschaum,
Forellenfilet vom Grill auf Süßkartoffelpüree und knackigem Gemüse, gegrillte Riesengarnelen auf Safranrisotto an Limettenschaum.

Besonderheit:
Die exquisiten Russischen Eier, die von Gästen bereits im Vorfeld nachgefragt wurden: „Gibt`s die eh wieder?!“
Empfehlung:
Nicht auf die ausgezeichnete Weinauswahl des U.HOF vergessen – besonders wichtig zu Fisch!
Reservierung: 0732 77 06 05
Buffetpreis: 34 Euro pro Person, ab 18 Uhr

Wann: 18.02.2015 18:00:00 Wo: Restaurant U.Hof, Landstraße, 4020 Linz auf Karte anzeigen
Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.