Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek eröffnet Grillsaison im Square / Hotel Park Inn mit großer Grillshow
Weltmeisterliche Grill-Tipps und ein leckeres „All you can eat-Grill-Buffet“ gab es vergangenen Mittwoch auf der Terrasse des Square - dem Restaurant- und Loungebereich im Hotel Park Inn am Linzer Hessenplatz. Dort wurde bei sommerlichen Temperaturen und strahlendem Sonnenschein die Grillsaison mit einer großen Grillshow von keinem geringeren als Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek offiziell eröffnet. Was man nun zum perfekten Grillerlebnis braucht? „Vor allem Ruhe und viel Zeit! Man sollte sich auf das Archaische am Grillen so richtig einlassen“, so Adi Matzek, der als gelernter Fleischer bereits fünf Bücher mit einer Auflage von 100.000 Stück zum Thema Grillen geschrieben hat und sein Wissen in rund 80 Seminaren im Jahr weitergibt. Dass man zum Grillen nicht nur Bier, sondern durchaus auch ein Glas Wein trinken kann, bewies der Winzer Gerald Tschida, der zu Stakes, Würstel, Maiskolben und Grillgemüse eine kleine Auswahl seiner Weine kredenzte. Schmecken ließen sich das unter anderen Impex Sanitärgroßhandel-Chef Leopold Haidvogl, Hotel & Casinos Austria-Präsident Peter Buocz, Baurechtsexpertin Karin Fellhofer und Udo Hunstorfer (Geschäftsführer Oha-Druck).
Gegrillt wird jetzt jeden Mittwoch
Und dass es auch in Zukunft schmeckt, hat Park Inn-Direktor und Square-Chef Peter Haidvogl mit dem „Napoleon Prestige 750“ den Ferrari unter den Grillern angeschafft. Denn: Gegrillt wird im Square ab sofort jeden Mittwoch ab 17.00 Uhr auf der Terrasse im Innenhof!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.