"Wilde Zeit" mit Rudi Grabner
Starkoch zauberte Menü im "Rosso di Acqua e Sole" im Bahnhofsviertel
Herbstzeit ist Wildzeit. Dazu hat Ingmar Goetzloff, Geschäftsführer des italienischen Lokals "Rosso di Acqua e Sole" einen der besten Köche, der je in Linz gekocht hat, eingeladen. Starkoch Rudi Grabner zauberte am Wochenende bei vollem Haus vier erlesene mediterrane Gänge zum Thema "Wilde Zeit". Die zahlreichen Gäste genossen ein Confit von der Entenkeule mit Kürbis und Weintrauben, Crespelle mit Eierschwammerl und Wolfsbarsch, Hirschfilet in der Pinienkern-Thymiankruste auf Marsala-Sauce an Polentastrudel und Rotkraut sowie das Dolce – Maroniravioli im Eierlikörschaum mit Sauerkirschen. Für die musikalische Begleitung am Piano sorgte Herbert Sattler. "Das Rosso ist eine moderne Interpretation der italienischen Gastronomie, in der bewusst Veranstaltungen der Kulinarik, wie etwa mit Rudi Grabner, oder der Kultur, wie beispielsweise der Theaterabend Tutto Teatro mit ausgewählten Schauspielern des Landestheaters, stattfinden", so Goetzloff.
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