Ufern: Fisch-Kulinarik und Strandfeeling in Linz
Vom Captain’s Dinner bis zum Partystrand: Donauflair im Juni beim „Ufern“-Fest in
Alturfahr.
Donauflair und Fischtradition soll das Donau-Strand-Fest „Ufern“ verbinden. Dazu wird am 29. und 30. Juni einiges geboten: Kulinarische Fisch-Köstlichkeiten von der Fisch-Bosna bis zur Paella gibt es an 40 Verkaufsständen und in der Alturfahraner Gastronomie. Auch die Show-Küche „Linz kocht Linz“ macht an beiden Tagen beim Fest Sta-tion. Ein besonderes Highlight ist das „Captain’s Dinner“.
Dank abwechslungsreichem Kinderprogramm mit Piratenspiel und Sagenrallye werden auch die Kleinen ihren Spaß haben. Unterhaltung bieten außerdem Wasserschi-Shows, Kajak-Schnupperkurse und Schiffsrundfahrten. Wer sich über das Ökosystem der Donau informieren will, kann dies am Ausstellungsschiff „MS Negrelli“ tun.
Für die Jugendlichen gibt es Partyfeeling am Urfahraner Donaustrand mit Liegestühlen, Musik und Barkeeping-Shows. Auch die Stadtwerkstatt und das „Café Strom“ beteiligen sich an dem Fest.
Captain’s Dinner:
Reservierungen für das fünfgängige Dinner am 30. Juni werden ab sofort entgegengenommen: Gasthaus Goldenes Schiff (0732/739879), Restaurant Fischerhäusl (0732/718080), Biergartl an der Donau (0664/73485511).
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.