Exquisites Menü trifft auf Weine aus der Magnumflasche
Weinkulinarium mit Winzer Patrick Bayer im Haubenrestaurant Holzpoldl
Einen ganz besonderen Abend erlebten Weinliebhaber und Gourmets am vergangenen Freitag im Haubenrestaurant Holzpoldl in Neulichtenberg. Dort hatte nämlich Restaurant-Chef Manuel Grabner zur 22. Ausgabe seines Weinkulinariums geladen, bei dem er Top-Winzer ins Mühlviertel holt und die einzelnen Speisen exakt auf die dazu kredenzten Weine abstimmt. Dieses Mal gab sich Winzer Patrick Bayer die Ehre, der die anwesenden Gäste mit – zum Teil bereits sehr alten - Weinen aus der Magnumflaschen begeisterte. Zum Schlemmen gab es ein sechsgängiges Menü mit exquisiten Speisen wie Calamari fritti mit Knoblauch-Limettenaioli, gegrilltes Heilbuttfilet mit Pinot Noir Teriakyglace, Fasanenbrust und Keulenragout, Rehrücken mit Topfenstrudel, Muskatkürbios und Gewürzkruste.
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