Ars Electronica Center
Roboter-Kellner und "savoir-vivre‘" im neuen Cubus
Mit Roboter-Kellnern zur Unterstützung des Serviceteams und "savoir-vivre‘" will das CUBUS im Ars Electronica Center unter neuer Führung punkten. Den Zuschlag von der Stadt Linz erhielt die KaufmannGruppe, am 17. Jänner war Eröffnung.
LINZ. "Wir wollen das Museumserlebnis auch in der Gastronomie erlebbar machen. Wir sind glücklich mit den Robotern von Beginn an quasi ein transhumanistisches Bistro-Erlebnis umsetzen zu können“, so Philipp Kaufmann. Daneben setzt der neue Pächter auf ein Bistro-Konzept. Snacks für Museumsbesucher, eine eigenes kinderspezifisches Angebot und natürlich dinieren bei bestem Ausblick über die Donau. „Dafür haben wir uns etwas Besonderes überlegt und bieten allen Feinschmeckern unter anderem französische Zwiebelsuppe, Beef Tartar oder Curacao Bleu Risotto an“, sagt CUBUS-Chefkoch und -Geschäftsführer Julian Eigl. Als zweites Standbein, setzt auch das neue Cubus auf Altbewährtes: Veranstaltungen, Tagungen, Seminare.
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