Einblick in die Welt des "Slow Food"

Lisie Löcker vom Biohof Sauschneider lädt zum Zuschauen ein. | Foto: Löcker
  • Lisie Löcker vom Biohof Sauschneider lädt zum Zuschauen ein.
  • Foto: Löcker
  • hochgeladen von Peter J. Wieland

ST. MARGARETHEN (pjw). Im Rahmen des Programmes „Slow Food Travel“ kann am Biohof Sauschneider während des Sommers bei Führungen zum Getreideacker, Interessantes miterlebt werden: von der Bedeutung des Bodens als Grundlage der Fruchtbarkeit und Gesundheit, bis zur handwerklicheb Herstellung von Brot, abseits industrieller Produktion.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.



UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.