04.07.2016, 13:38 Uhr

Der Riesen-Champignon oder: Braunschuppiger Riesen-Egerling

Der Pilz ist essbar und hat einen Geruch nach Anis oder Bittermandel.

22
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Weitere Beiträge zu den Themen
12 Kommentareausblenden
58.008
Monika Pröll aus Rohrbach | 04.07.2016 | 14:07   Melden
142.601
Birgit Winkler aus Krems | 04.07.2016 | 14:13   Melden
100.127
Heinrich Moser aus Ottakring | 04.07.2016 | 15:08   Melden
58.025
Marianne Robl aus Tennengau | 04.07.2016 | 16:11   Melden
1.482
Christiane Steindl aus Meidling | 04.07.2016 | 18:02   Melden
55.717
Julia Mang aus Horn | 04.07.2016 | 20:15   Melden
20.681
Petra Maldet aus Neunkirchen | 04.07.2016 | 20:57   Melden
32.324
Karl Vidoni aus Innsbruck | 04.07.2016 | 22:10   Melden
15.175
Hedy Busch aus Horn | 04.07.2016 | 23:48   Melden
79.960
Josef Lankmayer aus Lungau | 05.07.2016 | 08:02   Melden
66.773
Ferdinand Reindl aus Braunau | 05.07.2016 | 12:38   Melden
15.139
Marie O. aus Graz | 21.07.2016 | 23:09   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.