04.07.2016, 13:38 Uhr

Der Riesen-Champignon oder: Braunschuppiger Riesen-Egerling

Der Pilz ist essbar und hat einen Geruch nach Anis oder Bittermandel.

22
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Weitere Beiträge zu den Themen
13 Kommentareausblenden
50.729
Monika Pröll aus Rohrbach | 04.07.2016 | 14:07   Melden
117.548
Birgit Winkler aus Krems | 04.07.2016 | 14:13   Melden
90.122
Heinrich Moser aus Ottakring | 04.07.2016 | 15:08   Melden
53.550
Marianne Robl aus Tennengau | 04.07.2016 | 16:11   Melden
1.186
Christiane Steindl aus Meidling | 04.07.2016 | 18:02   Melden
43.564
Julia Mang aus Horn | 04.07.2016 | 20:15   Melden
18.432
Petra Maldet aus Neunkirchen | 04.07.2016 | 20:57   Melden
29.754
Karl Vidoni aus Innsbruck | 04.07.2016 | 22:10   Melden
12.818
Hedy Busch aus Horn | 04.07.2016 | 23:48   Melden
80.181
Robert Trakl aus Liesing | 05.07.2016 | 06:37   Melden
70.012
Josef Lankmayer aus Lungau | 05.07.2016 | 08:02   Melden
57.459
Ferdinand Reindl aus Braunau | 05.07.2016 | 12:38   Melden
12.575
Marie O. aus Graz | 21.07.2016 | 23:09   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.