Anzeige
Rösslfleisch
KURSBESCHREIBUNG: Gemeinsam bereiten wir verschiedene Speisen mit dem besondersfettarmen Fleisch zu: von der Suppe über die Vorspeise bis zumBraten.
REFERENTIN: Anneliese Hönegger
TERMIN: Mo, 20. November, 19.00 - 22.00 Uhr
ORT: Rossbacherhof, Keusching 12, 5580 Tamsweg
ANMELDEFRIST: 3 Werktage vor dem Kurs bis 12 Uhr
TEILNEHMERANZAHL: 8-10 Personen
KOSTEN: 30€ (pro Person zzgl. Lebensmittelkosten)
Anmeldung ab sofort unter j.pickl@lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter +43 664 750 48 599 möglich!
Wir freuen uns auf deine Anmeldung!
Wann: 20.11.2017 19:00:00 Wo: Rossbacherhof, Keusching 12, 5580 Tamsweg auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.