31.10.2017, 21:53 Uhr

Rösslfleisch

Wann? 20.11.2017 19:00 Uhr

Wo? Rossbacherhof, Keusching 12, 5580 Tamsweg AT
Tamsweg: Rossbacherhof |
KURSBESCHREIBUNG:
Gemeinsam bereiten wir verschiedene Speisen mit dem besondersfettarmen Fleisch zu: von der Suppe über die Vorspeise bis zumBraten.

REFERENTIN: Anneliese Hönegger
TERMIN: Mo, 20. November, 19.00 - 22.00 Uhr
ORT: Rossbacherhof, Keusching 12, 5580 Tamsweg

ANMELDEFRIST: 3 Werktage vor dem Kurs bis 12 Uhr
TEILNEHMERANZAHL: 8-10 Personen
KOSTEN: 30€ (pro Person zzgl. Lebensmittelkosten)

Anmeldung ab sofort unter j.pickl@lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter +43 664 750 48 599 möglich!
Wir freuen uns auf deine Anmeldung!
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.