Wissensbissen - Kochkurs

Wir machen Kochen im wahrsten Sinne des Wortes zur Wissenschaft und nehmen die Vorgänge in der Küche genauer unter die Lupe. Gemeinsam mit dem Lebensmittelsensoriker Prof. Klaus Dürrschmid von der BOKU Wien und dem Chefkoch der ichkoche.at-Kochschule

widmen wir uns auf unterhaltsame Weise kuriosen, interessanten und überraschenden Fragen rund ums Kochen und Essen. Während der Zubereitung unseres Menüs darf gefragt, probiert und gestaunt werden.

Wann: 25.06.2017 16:00:00 bis 25.06.2017, 20:00:00 Wo: ichkoche.at kochschule, 1060 Wien auf Karte anzeigen
Autor:

Open Science aus Landstraße

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!



Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.