Neueröffnung Strandhütte Römersee
Ein Tausendsassa auf neuen Wegen
Sie ist leidenschaftlich und beherzt. Sie hat Ideen, Mut und Tatkraft. Sie kann kochen und noch vieles mehr! Sie ist ein weiblicher Tausendsassa und meine Freundin!
Astrid Gruber hat sich wieder einmal neu erfunden und startet demnächst mit ihrem kulinarischen Projekt "Wilma und Fred" in eine neue Zukunft.
Am Sonntag, den 14. Juni lädt sie gemeinsam mit ihrem Team zurNeueröffnung der "Strandhütte Römersee"
Sich in Zeiten wie diesen an ein neues Unternehmen, noch dazu im Bereich der Gastronomie zu wagen, bedarf einiges an Ideen und Umsetzungskraft. Auch das bringt die leidenschaftliche Burgenländerin aus Bad Sauerbrunn, deren vielfältige Tätigkeiten bis dato mit Erfolg gekrönt waren, mit. Grafikerin, Galeristin, Kultur-Mitarbeiterin im Haydnhaus und Kulturzentrum Eisenstadt, Teilgebende vieler Natur-und Kulturprogramme für Kinder, Projektleiterin bei der ASKÖ, Obfrau ihres „KinderKraftKlubs, Yoga-und Atemtrainerin,...
Astrid begeistert! Auch für biologisches Backen und gesundes Essen.
Und ihre Begeisterung ist ansteckend!
Auf der Suche nach einem Angebot für biologisch-saisonale Küche für die Pächter der Mobilheime findet Margit Rass mit Astrid Gruber und ihrem innovativen Speiseplan genau die richtige Betreiberin für die „Strandhütte Römersee“.
Zukünftig serviert das Trio eine attraktive Mischung aus „typisch Burgenländisch“, vegetarischen und veganen Gerichten, Burger-Variationen, kulinarischen Urlaubserinnerungen, fish & chips und süßen Desserträume.
Mit dem Wiesener Biobauern Thomas Bogner, Hansag Food aus dem Seewinkel, dem Bierbrauer Friedrich Lechner aus dem angrenzenden Niederösterreich mit „Membier“ oder Reiter Café sind die ersten Lieferanten-Partner fixiert.
Für Nicht-Pächter-Gäste gibt es von Juni bis September jeden Sonntag ab 10.00 Uhr und gegen Voranmeldung unter dem Motto „brunchen und bleiben“ den „Wilma & Fred“-Brunch, inklusive Strandliege und Seeaufenthalt (in begrenzter Anzahl).
Das Angebot von „Wilma und Fred“ wird außerdem sommerliche Mittagsmenüs zum Abholen oder als Lieferservice beinhalten.
Astrid Gruber alias „Wilma“ hat betreffend biologisches Catering noch ein Ass im Ärmel aber dieses geschmackvolle Geheimnis soll erst im Herbst gelüftet werden.
Bis dahin steht einem „Sommerurlaub am Römersee“ mit Bohnendatscherl, Römer-Eintopf, Gemüse- und Hühner-Wraps, Schokobowls im Glas,…bei „Wilma und Fred“ nichts im Weg.
Der Eröffnungsbrunch findet am Vatertag, den 14 Juni um 10.00 Uhr statt.
Anmeldungen bitte unter der Telefonnummer: 0676 6645287
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.