Meierhof Pöttsching
Pöttschinger Kul(t)inarium startete in Runde 6
Begutachten, probieren, verkosten und erwerben – das und noch mehr konnten die Besucher und Besucherinnen des Kul(t)inariums in Pöttsching.
PÖTTSCHING. Das Meierhof Kul(t)inarium, der Genussmarkt mit Stil, fand vergangenes Wochenende bereits zum sechsten Mal statt. Am Freitag, dem 26. April, durfte die Gemeinde Pöttsching 17 regionale Produzenten im idyllischen Ambiente des Meierhofes begrüßen. Ab 15 Uhr hatten Interessierte die Möglichkeit sich bei frühlingshaften Tempertaturen durch die dargebotene Schmankerlwelt zu kosten.
Mehr als ein Markt
Die Nachfrage, Produkte aus der unmittelbaren Umgebung zu erwerben, wird immer größer und auch der Trend zur Nachhaltigkeit steigt. Das Kul(t)inarium bot mit insgesamt 17 Ausstellerinnen und Ausstellern eine hervorragende Gelegenheit, um erstklassige Produkte aus der unmittelbaren Umgebung zu erwerben. Von Lebens- und Genussmitteln über Weinspezialitäten, Destilliertes, landwirtschaftlichen Produkten, Mehlspeisen bis zum Holzkunsthandwerk konnten die Gäste genüsslich gustieren, probieren und shoppen Aber auch das gemeinsame Unterhalten, Plaudern und Verweiltem in Gemütlichkeit kam nicht zu kurz. Einige nutzten die Stehtische unter der Überdachung, andere ließen sich eine Erfrischung oder so manche Köstlichkeit in der Vintage Lounge, die sich ebenfalls am Kul(t)inaruim beteiligte, schmecken.
Pflanzenbörse
Der Arbeitskreis "gesundes Dorf" organisierte im Rahmen des Kul(t)inariums eine Pflanzenbörse. Von 15:00 bis 17:00 Uhr konnten Setzlinge, Ableger, Knollen, Samen und alles, was sonst noch wächst und gedeiht, gebracht, getauscht und mitgenommen werden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.