Regionale kulinarische Köstlichkeiten in Antau
ANTAU. Am 22. April laden Mario Migsich und Markus Hergovits bereits zum dritten regionalen Genussmarkt in Antau ein. Der Fokus liegt dabei ganz klar darauf, den Besuchern regionale Produkte von höchster Qualität vorzustellen und zu präsentieren. Der Vielfalt ist dabei keine Grenze gesetzt. Von Speck, Käse und Brot über Säfte, Öle und Liköre bis hin zu Nudeln reicht das Angebot der regionalen Feinschmecker-Produkte, welche direkt vom Hersteller angeboten werden. Besucher haben so nicht nur die Möglichkeit, die Hersteller sowie deren Produkte in familiärem Rahmen kennenzulernen, sondern können zudem nach Herzenslust gustieren, verkosten und natürlich auch kaufen.
Aussteller sowie Veranstalter freuen sich darauf, Sie am 22. April von 13.00 bis 18.00 Uhr im Weingut Migsich in Antau begrüßen zu dürfen!
Sollten auch Sie als Aussteller am Genussmarkt teilnehmen wollen, wenden Sie sich bitte an Nina Piller events@migsich.at bzw. 0664/8494936 oder an Markus Hergovits feinkost@markushergovits.at bzw. 0664/4018588.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.