Backkurs in Forchtenstein: glutenfreie Kekse zum Weihnachtsfest
FORCHTENSTEIN. Am 25. November fand in der Praxis für Ernährung von Birgit Brunner in Forchtenstein ein Weihnachtskeksbackkurs zum Thema: „Glutenfreie Kekse gemeinsam backen“ statt. Organisiert wurde dieser Kurs von der Arbeitsgemeinschaft Zöliakie von Margit Reisner.
Glutenfreies Leben
Zöliakie ist eine chronische Erkrankung, die eine lebenslange strikte glutenfreie Ernährung erfordert. Die Arbeitsgemeinschaft vertritt die Interessen der Betroffenen.
Die Diätologin Frau Brunner Birgit gab in Forchtenstein ernährungs- und küchentechnische Tipps, die bei der Zubereitung von glutenfreien Getreidesorten berücksichtigt werden müssen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.