Fischgrillkurs
Das Fisch-Seminar ist für alle Liebhaber von Fisch und Seafood auf dem Grill. Fisch-Spezialitäten auf dem Grill zubereiten, wie Sie es aus dem Urlaub kennen. Hier vermitteln wir Ihnen die Grundlagen im Umgang mit heimischen Süß- und gängigen Salzwasserfischen: filetieren, parieren und würzen von Fisch und Seafood, und natürlich, wie sich Fisch und Meeresfrüchte auf den Punkt grillen lassen. Sie werden ein 4-gängiges Grillmenü zubereiten.
Zutaten, Grillmappe mit Rezepten und Tipps sowie korrespondierende Getränke im Preis inkludiert.
Kosten: 89,- €
Nähere Infos unter:
e-mail: office@max-le-chef.at
Internet: http://www.max-le-chef.at
Wann: 20.06.2015 14:00:00 Wo: Geimeinde, Linzer Str. 8, 3660 Klein-Pöchlarn auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.