Frisch. Frischer. Röhrapoint.

Donnerstagvormittag, 11 Uhr. In einem kleinen Raum stehen Frauen Schlange. Doch es ist nicht etwa Sommerschlussverkauf, sondern Brotback-Tag im Hofladen von Veronika Gröbl aus Röhrapoint bei Pöchlarn. Und dieses Brot findet auch seinen Weg in die Volksschule Pöchlarn, wo es von den Kindern verschlungen wird, wie die Bäuerin sagt. Doch auch vom Fleischknödel bis zur Leberpastete wird hier alles selbst gemacht. "Die Nachfrage steigt stetig, der Trend geht wieder hin zum Guten vom Land", so Gröbl freudig.

Autor:

Christian Trinkl aus Niederösterreich

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!


Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.