Neuer Genießerzimmer-Betrieb im Bezirk Mistelbach
Weinviertel/NÖ – Pfarrhof Zuschmann, der Betrieb von Antonia Zuschmann in Martinsdorf, wurde nach den österreichweit gültigen Qualitätsrichtlinien von Urlaub am Bauernhof mit der Höchstkategorie (4 Blumen) und mit Genießerzimmern ausgezeichnet.
Drei Genießerzimmer bieten im Betrieb von Antonia Zuschmann ein besonderes Aufenthaltserlebnis, obgleich der Aufenthalt in einem umgebauten und renovierten Pfarrhof ohnedies ein Highlight darstellt. Die Idee, dem schlummernden Pfarrhaus neues Leben einzuhauchen kam Familie Zuschmann bereits im Jahr 2000. Nach Verhandlungen mit der Erzdiözese Wien und der Entwicklung eines touristischen Konzeptes konnte 2004 mit dem Umbau begonnen werden, der ganz im Zeichen der Erhaltung der historischen Substanz stand. Seit 2013 finden Urlauber eine gemütliche und ruhige Unterkunft unter einem historischen Dach. Neben der Gästebeherbergung widmet sich Antonia Zuschmann den Weinrieden am Schricker Berg, wo sie gemeinsam mit ihrer Familie köstliche Tropfen keltert – und das bereits seit Generationen.
Genießerzimmer zeichnen sich neben einer hochwertigen Zimmerausstattung vor allem durch das „Wohlfühlambiente“ aus, das dem Gast geboten wird. Genießerzimmer vermitteln ein stimmiges Bild, rund um den Betrieb stehen Genuss- & Entspannungszonen zur Verfügung und Genießerzimmer-Gastgeber zeichnen sich durch hohe Servicequalität aus. Ein besonderes Frühstücksservice und regionale Spezialitäten zählen hierbei ebenso zum Standard wie regionale Tipps der Gastgeber in Sachen Ausflugsziele, kulturelle Highlights und Genuss.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.