Vinophiler Genuss
Poysdorfer Saurüssel in der „Alten Post“
KREMS/POYSDORF. Voll Tatendrang startet der Unternehmer Othmar Seidl mit seinen Gastrobetrieben in Krems in die Frühlingssaison. Zusätzlich zu seinen bestehenden Betrieben wie das Hofbräu am Steinertor, der Bar Leopold, dem Cafe Wohnzimmer sowie der Marie im Stadtpark wird Anfang April der älteste Gasthof der Stadt, das „Restaurant Alte Post“ Wiedereröffnung feiern. Landtagspräsident Karl Wilfing nahm dies zum Anlass, um die Weinkarte des Kremser Innenstadtlokals mit dem „Saurüssel“ - dem Poysdorfer Aushängeschild in Sachen Grüner Veltliner – zu bereichern.
„Für alle seine Immo- und Gastro-Projekte wünsche ich Othmar Seidl viel Erfolg und zufriedene Gäste. Für den vinophilen Genuss in der Alten Post habe ich mir erlaubt, einen Saurüssel aus Poysdorf in die Weinhochburg Krems zu importieren“, so Karl Wilfing schmunzelnd. Nach einem längeren Umbau will Seidl auch das aus dem 15. Jahrhundert stammende „Hotel Alte Post“ wiederbeleben.
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