Spezialitäten vom Hausschwein und vom Wildschwein.
Spanferkel-Grillerei beim Waldheurigen Martinsklause.
Mistelbach: Vergangenen Samstag luden die Wirtsleute vom Waldheurigen Martinsklause zu einem weiteren hervorragenden Event in ihr Lokal.
Wildschwein vom Holzkohlengrill
Acht Stunden drehte sich ein Wildschwein am Holzkohlengrill. Gleichzeitig reifte das ausgelöste Hausschwein im Backofen. Um 18 Uhr war es dann soweit. Alle Spezialitäten waren durch und es begann der geordnete Ansturm zum Buffet.
Gabi & Joe konnten sich einmalmehr über einen restlos vollen Gastgarten und ein voll besetztes Lokal freuen. Unter den zahlreichen Gästen konnten auch der Obmann sowie der Ehrenobmann vom Musikverein Wilfersdorf und Umgebung, Rainer Dorn und Leopold Schneider, begrüßt werden.
Trombone Gang’Stars
Musikalische Umrahmung des netten Spätsommerabends gab es mit den sympathischen Burschen des Blechbläserquartetts „Trombone Gang`'Stars“ aus Wilfersdorf.
Die mehrfachen Teilnehmer und auch Gewinner der Landesbewerbe „Musik in kleinen Gruppen“ des NÖ Blasmusikverbandes als auch der Bundesbewerbe „prima la musica“ begeisterten in gewohnter Manier die vielen Gäste des Waldheurigen Martinsklause und animierten auch einige Pärchen zum Schwingen des Tanzbeines .
Weinbar war eingerichtet
An der Weinbar konnten die Liebhaber edler Weine das abwechslungsreiche Sortiment der Top-Winzer Adi Graf aus Bullendorf, Waberer aus Mistelbach, Kurz aus Paasdorf, Herbert Christen aus Mistelbach und Niki Windisch aus Groß Engersdorf probieren und genießen.
Waldheuriger Martinsklause
Freunde des Waldheurigen Martinsklause finden den aktuellen Menüplan und Informationen über aktuelle und anstehende Events derzeit auf Facebook „Waldheuriger Martinsklause“, telefonisch unter 02572/20430 und 0676/5571034 oder direkt im Lokal.
Unter anderem am Samstag, dem 03. Oktober 2020 ist das Oktoberfest mit der Tanzband Focus geplant! Am Freitag, dem 04. Dezember, gibt’s eine gewaltige Krampus-Veranstaltung. Genaueres folgt rechtzeitig!
Rechtzeitig planen und beizeiten reservieren
„Planen sie rechtzeitig ihre Familienfeier, ihre Firmenfeier, ihre Weihnachtsfeier oder auch ihre Silvesterparty. Reservieren sie bitte beizeiten einen Tisch oder das ganze Lokal“ so die sympathischen Wirtsleute Gabi & Joe.
Am Foto: Stefan Grausgruber, Lukas Huysza, die Wirtsleute Joe & Gabi, Rainer Dorn, Grillmeister Benjamin Hymer, Alexander Weinmann, Leopold Schneider, Florian Strasser, Christine und Mentor Josef „Joe“ Kohzina.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.