Zarte Gaumenfreuden in Staatz-Kautendorf
"Pralinen & Café“ - Schoko aus dem Stadl

- Christiane Teschl-Hofmeister, Marieke Wijne-Slop, und Karl Wilfing
- Foto: Landtagsdirektion NÖ / Schultes
- hochgeladen von Birgit Schröttner-Thurner
Schokopralinen: „Auf den Knack und den Glanz kommt es an“
STAATZ- KAUTENDORF. "Bei der Schokoladeherstellung kommt es auf den richtigen Knack und den herrlichen Glanz des Produktes an“, erklärt die Pralinen-Expertin Marieke Wijne-Slop den beiden Besuchern anläßlich der NÖAAB Sommertour in Staaz-Kautendorf. ÖAAB-Landesobfrau Christiane Teschl-Hofmeister und Landtagspräsident Karl Wilfing besichtigten "Pralinen & Café“ der gebürtigen Holländerin. Der ehemalige Stadel dient als Unternehmensstandort und Geschäftslokal.

- Teschl Hofmeister, Wilfing und Wijne-Slop in der „Schokoladenmanufaktur ZART Pralinen & Café“
- Foto: Landtagsdirektion NÖ / Schultes
- hochgeladen von Birgit Schröttner-Thurner
ZART Pralinen heimsen regelmäßig Auszeichnungen bei internationalen Schokoladenawards ein. Die süßen Köstlichkeiten gibt es auch mit Weinviertler Zutaten wie Verjus, Anis oder Kren. Schokoladetafeln und Pralinen werden mittlerweile auch in Wien, Paris, Deutschland und Belgien verkauft. „Wir können mit Stolz sagen, zu den Besten in Europa zu zählen“, erklärt Marieke Wijne-Slop abschließend.


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.