Harrer und Riegel trafen im Doppelpack

• Brucks David Harrer erzielte zwei Freistoßtore.
  • hochgeladen von Thomas Dormann

Der SC Bruck fertigte St. Michael im Derby klar ab. DSV Leoben drehte das Spiel gegen Mettersdorf.

Bruck – St. Michael 5:1 (5:0). Tore: Harrer (2), Riegel (2), Tomic (E.) bzw. Sosic. Dank einer überragenden ersten Spielhälfte feierten die Brucker einen klaren Derbysieg und halten jetzt in der Tabelle bei 15 Punkten. David Harrer (mit zwei Freistoßtoren), Mark Riegel (ebenfalls zwei Treffer) und Lukas Tomic (aus einem Elfmeter) sorgten für den deutlichen 5:0-Pausenstand. Marko Sosic gelang in der 73. Minute noch ein wenig Ergebniskosmetik für die St. Michaeler.

Mettersdorf – DSV Leoben 1:3 (1:0). Tore: Trstenjak bzw. Maier, Reisinger, Hirschhofer. Im Spitzenspiel der Runde gingen die Hausherren durch Ierney Trstenjak (33.) zwar in Führung, aber der DSV konnte nach dem Seitenwechsel das Match drehen. Ein Doppelschlag durch Thomas Maier (58.) und Lorenz Reisinger (59.) brachte die Donawitzer mit 2:1 in Führung, ehe Thomas Hirschhofer zum Endstand traf (70.). „Nach einer schwierigen ersten Halbzeit haben wir alles daran gesetzt, dass wir mit breiter Brust heraus kommen und es ist uns gelungen, dass wir dieses Spiel drehen“, freute sich Torschütze Reisinger.