Kult-Firma feiert
Zwei Tage lang kostenloses Eis im Museumsquartier

Mit dabei sind besondere Sorten, die eigens für den Pop-up entwickelt wurden – zum Beispiel der „BonBoom Taco“ von Schauspielerin und Food-Expertin Janina Uhse. | Foto: Pat Domingo
6Bilder
  • Mit dabei sind besondere Sorten, die eigens für den Pop-up entwickelt wurden – zum Beispiel der „BonBoom Taco“ von Schauspielerin und Food-Expertin Janina Uhse.
  • Foto: Pat Domingo
  • hochgeladen von Pia Rotter

Im Museumsquartier kann man bald verschiedene Variationen der beliebten Eis-Marke Magnum kostenlos verkosten. Freuen kann man sich etwa auf die neuen Sorten "MacaBons" oder auch "Magnum Croffle".

WIEN/MARIAHILF/NEUBAU. Nach Stationen in Cannes und Berlin macht der Speiseeiskonzern Magnum auch Halt in Wien und bringt süßen Sommergenuss mit. Am Donnerstag, 3., und Freitag, 4. Juli, verwandelt sich die Ovalhalle im Museumsquartier (MQ) in den Pop-up-Store "The Bonbon by Magnum".

Zwischen 12 und 20 Uhr können Besucherinnen und Besucher im MQ kostenlos verschiedene Eis-Kreationen von der bekannten Firma probieren. Mit dabei sind besondere Sorten, die eigens für den Pop-up entwickelt wurden – zum Beispiel der „BonBoom Taco“ von Schauspielerin und Food-Expertin Janina Uhse.

35 Jahre Eis-Klassiker

Zu probieren gibt es auch die „Magnum Croffle“ des TikTok-Duos Fabian und Philipp Strehlow, die „MacaBons“ von Creatorin Jessie Bluegrey oder den raffinierte „BonAffogato“. Auch eine Magnum Dipping Bar und ein Shake aus Cannes warten auf die Gäste. Für den richtigen Sound sorgt DJ Samir Novotny.

Es gibt verschiedene Sorten von Magnum, die man verkosten kann. | Foto: Pat Domingo
  • Es gibt verschiedene Sorten von Magnum, die man verkosten kann.
  • Foto: Pat Domingo
  • hochgeladen von Pia Rotter

Der Grund für das Eis-Spektakel: Magnum feiert 35 Jahre in Österreich. Seit dem Start mit dem Klassiker "Magnum Classic" im Jahr 1990 folgten weitere Highlights – von "Magnum Mandel" über veganen Varianten bis hin zu den neuesten „Magnum Bonbons“, die Ende 2024 vorgestellt wurden.

Mehr Genuss aus dem 7. Bezirk:

Im "Schwein" kommen keine Tiere auf den Teller
Heimisches Start-Up "Dattelbär" ist am Neubau zu Gast

Neues Lokal bringt neapolitanisches Streetfood am Neubau
Mit dabei sind besondere Sorten, die eigens für den Pop-up entwickelt wurden – zum Beispiel der „BonBoom Taco“ von Schauspielerin und Food-Expertin Janina Uhse. | Foto: Pat Domingo
Es gibt verschiedene Sorten von Magnum, die man verkosten kann. | Foto: Pat Domingo
Foto: Pat Domingo
Foto:  Bru-nO/Pixabay
Das Event findet im Museumsquartier statt. | Foto: Salme Taha Ali Mohamed
Foto: Klaus Pichler

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Hier gehts zu den aktuellen Nachrichten aus Wien

Breaking News als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook

MeinBezirk auf Instagram

MeinBezirk auf Twitter

MeinBezirk auf WhatsApp

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus deinem Bezirk und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.