19.03.2017, 00:00 Uhr

Wordrap...

... mit Georg Gossi, Küchenchef des Seminar-Park-Hotels Hirschwang.

Zum Brunch gibt es für mich ... frische, hochqualitative Produkte
Küche ist für mich ... Leben
Mein liebstes Hobby ... egal was, Hauptsache draußen
Pro Woche arbeite ich ... viel
Wenn ich nochmal von vorne anfangen müsste ... würde ich nicht viel anders machen
Urlaub ... Italien
Familie ... wichtig
Essen ... gut und viel
Bohnensterz ... steh ich drauf
Das mag ich gar nicht ... Tiefkühlkost
Wenn ich reich wäre ... könnte ich noch viel entspannter arbeiten gehen
Dieses Tier passt zu mir ... Zander
Meine größte Herausforderung ... liegt noch vor mir
Drei Dinge für die einsame Insel ... meine Küchenmesser, Töpfe, Zelt
Ich liebe ... meine Freundin
Meine letzten Worte sollen sein ... schön war's

1
Einem Mitglied gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.