Wordrap...
... mit Georg Gossi, Küchenchef des Seminar-Park-Hotels Hirschwang.
Zum Brunch gibt es für mich ... frische, hochqualitative Produkte
Küche ist für mich ... Leben
Mein liebstes Hobby ... egal was, Hauptsache draußen
Pro Woche arbeite ich ... viel
Wenn ich nochmal von vorne anfangen müsste ... würde ich nicht viel anders machen
Urlaub ... Italien
Familie ... wichtig
Essen ... gut und viel
Bohnensterz ... steh ich drauf
Das mag ich gar nicht ... Tiefkühlkost
Wenn ich reich wäre ... könnte ich noch viel entspannter arbeiten gehen
Dieses Tier passt zu mir ... Zander
Meine größte Herausforderung ... liegt noch vor mir
Drei Dinge für die einsame Insel ... meine Küchenmesser, Töpfe, Zelt
Ich liebe ... meine Freundin
Meine letzten Worte sollen sein ... schön war's
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.