Umfrage der Woche
Was war Ihr größtes kulinarisches Missgeschick?
"Ich bin ein Koch aus Leidenschaft, aber zum Kuchenbacken fehlt mir die Geduld."
Jan Beck, Gols
"Zehn Fischstäbchen für drei Personen gebacken, total verschätzt, aber schon lange verjährt."
Andrea Glatzer, Weiden am See
"Ich muss heute noch lachen, über meine Erdäpfeltascherln die sich im Kochwasser aufgelöst haben."
Sandra Krausner, Weiden am See
"Mir gfallt eigentlich alles, was i moch!"
Franz Krupbauer, Bruck an der Leitha
"Mein erster gebackene Reis war so hart, dass er nicht aus dem Topf zu bekommen war."
Petra Schwartz, Weiden am See
"Beim Catering von Weiden nach Bruck war auf einmal die Suppe weg. Sie ist leider ausgeronnen."
Luis Rechberger, Weiden am See
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.