Gourmet

Beiträge zum Thema Gourmet

Na, kriegen Sie schon Hunger? Das können wir verstehen, denn das Holzfällerpfandl in der Maho Stubn ist einfach nur eines: gschmackig.
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Teuflisch gute Küche
Auf der ‚Maho‘ in St. Aegyd sagt der Teufl ‚Aho!‘

Einsam und verlassen steht sie da: Idylle (und Geschmack) pur in der Stubn. MOSTVIERTEL/ST. AEGYD. Pferde grasen auf der Weide, Radfahrer sind am Weg nach Mariazell und nichts weist auf menschliche Zivilisation hin. Doch wer einmal ums Eck in den Wald hineinfährt, sieht sie schon aus Holz emporragen. Die "Maho Stubn". Die Herzensangelegenheit von Brigitte Goldhahn und Gottfried Hipfl. "Viele Plätze gibt es hier nicht, aber es ist einfach wunderschön hier", sagt auch...

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  • Christian Trinkl
Am 23. März 2017 startet das wachau GOURMETfestival. Geballte Frauenpower, Gastronomie der Spitzenklasse und außergewöhnliche Weine sind garantiert | Foto: Gerhard Lechner
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Geballte Frauenpower – wachau GOURMETfestival feiert 10. Geburtstag beim Wachauer Genussfestival

Am 23. März startet wieder das wachau GOURMETfestival: das kulinarisch vinophile Feuerwerk geht bis 6. April in der Weltkulturerberegion über die Bühne. Zum Jubiläum zeigt sich das wachau GOURMETfestival von seiner weiblichen Seite: Top-Gastköchinnen aus Slowenien, Taiwan, Kroatien und Spanien machen Station in der Wachau. Auch bewährte Namen wie der Schweizer Andreas Caminada, Tim Raue aus Berlin oder Juan Amador sind beim Jubiläums-Festival dabei. Tourismuslandesrätin Dr. Petra Bohuslav...

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Der Chef persönlich kocht in der Küche für seine Gäste.
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Unser Teufl legt im Mostviertel einen echten Husarenritt hin

Bodenständige, g'schmackige "Männer-Portionen": Willkommen beim Falkensteiner in Roggendorf. ROGGENDORF. "Die zwei wichtigsten Positionen besetzen die Chefleute selbst: Service und Küche", lobt BEZIRKSBLÄTTER-Restauranttester August Teufl das Wirtspaar Stefanie und Christian Falkensteiner. Ihr Gasthaus kann auf eine lange Geschichte zurückblicken, doch schlussendlich muss es sich im Hier und Jetzt beweisen. "Dabei setzt man auf das Motto klein aber fein und integriert viele Besuchergruppen: Die...

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  • Christian Trinkl
In der Küche legt die Chefin selbst Hand an die Speisen.
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Im Asia-Khim in St. Pölten startet "das Jahr des Teufls"

Unser Restauranttester stößt in neue Welten vor: So haben Sie Asien noch nie geschmeckt. ST. PÖLTEN. Zuerst vergessen Sie einmal alles, was Sie über China-Restaurants zu wissen glauben. Denn hier im "Khim" gibt es kein Buffet mit zehn frittierten Hühnervariationen und drei Saucen. Im "Asia Cuisine Restaurant" bestellt man immer à la carte – und zu essen gibt es Spezialitäten aus ganz Südostasien. "Das Restaurant ist vor einigen Jahren umgezogen – und auch die Chefin ist eine andere. Und doch...

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  • Christian Trinkl
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"Teuflische Tapas" treffen in Mank auf die Karotte aus der Urzeit

Eine trendige Küchenlinie, basierend auf Wirtshausklassikern, fährt man im Gasthaus Beringer in Mank. MANK. Wir hätten Ihnen von unserem Besuch in Mank soooooooo viel zu erzählen, was hier nicht Platz hat. Daher ist es vielleicht besser, Sie schauen sich gleich unsere Fotogalerie an und lesen erst später hier weiter um sich über unsere Eindrücke vor Ort zu informieren. Aber Vorsicht: Bei den Bildern wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Während schon die Mostviertler Tapas (variierend...

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  • Christian Trinkl

Donnerstag ist Schnitzeltag

Gebackenes Schweieneschnitzel mit Petersilienkartoffel und Salat um € 7,00. Wann: 17.03.2016 ganztags Wo: Gasthaus Schaumdögl, 3354 Wolfsbach auf Karte anzeigen

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Feines vom Fisch

Feines vom Fisch aus Fluss & Meer aus der Schlossküche. Wann: 20.03.2016 12:00:00 bis 20.03.2016, 20:00:00 Wo: Schloss Hotel Zeillern, Schloßstraße 1, 3311 Zeillern auf Karte anzeigen

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  • Tamara Albrecht
Für August Teufl öffnen Michaela und Ferdinand Schachner auch ihren Weinkeller, wo die ganz edlen Tropfen verborgen sind.
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Ein kulinarisches "Schach(ner) Matt" im Wallfahrtsort Maria Taferl

Drei perfekte Gänge und eine Gastfreundschaft, die ihresgleichen sucht MARIA TAFERL. Genussmenschen haben sicher schon einmal vom Haus der Familie Schachner gehört: Zwei Hauben. Aber im Hotel Schachner gibt es auch ein "normales" À-la-carte Restaurant – wenn man unter normal "teuflisch gut" versteht. BEZIRKSBLÄTTER-Restauranttester August Teufl war jedenfalls hin und weg. "Hier werkt eine Familie, die für die Gastronomie lebt und dabei eine selten gesehene echte Herzlichkeit ausstrahlt." Und...

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  • Christian Trinkl
A bärige G'schicht: August Teufl zu Gast bei "Bärenwirt" Erich Mayrhofer in Petzenkirchen.
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Der Teufl erliegt dem Charme des Bären

Regionale Produkte, perfekte Harmonien und viel "bäriges" Herzblut PETZENKIRCHEN. Wie, Sie haben noch nichts vom Bärenwirt in Petzenkirchen gehört? Vom Weinwirt des Jahres 2009, vom besten Gulasch Niederösterreichs, vom Mix aus Haubenküche und gemütlicher Stube? Dann helfen wir Ihnen diese kulinarische Bildungslücke zu schließen. "Egal ob Freilandeier aus Bergland, Bauernbrot aus dem Krottenthal oder Fische aus der Goldbergquelle – schon bei der Produktqualität macht man hier keine Kompromisse....

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  • Christian Trinkl
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Ein tolles Team! | Foto: SPAR
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SPAR-Gourmet ist wieder da!

Am 22. August 2013 öffnete der neueste SPAR-Gourmet in Wr. Neustadt wieder seine Türen und präsentiert jetzt auf einer Fläche von 476m² die wunderbare Welt der Lebensmittel. Damit sichert Spar nicht nur die Nahversorgung im Umfeld des Marktes, sondern auch 14 Arbeitsplätze. Willkommen bei SPAR-Gourmet Der neue SPAR-Gourmet in Wr. Neustadt ist die richtige Adresse für alle Feinschmecker. Hier gibt es ein Top-Angebot zu gewohnt günstigen SPAR-Preisen. Die rund 10.000 verschiedenen Artikel und die...

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