Teuflisch gut
Der Teufl reitet auf der Genusswelle mit Forelle

- hochgeladen von Eva Dietl-Schuller
Ziegenfrischkäse und Lachsforelle beigeistern unseren Restaurranttester im "Vinzenz Pauli" in St. Pölten.
ST. PÖLTEN. Unser Restaurranttester August Teufl ist wieder im Auftrag des guten Geschmacks unterwegs. Sein Ziel diesmal: Das Vinzenz Pauli in St. Pölten. "Benannt ist das Vinzenz Pauli nach dem Wirten, der das Lokal zu dem gemacht hat, was es heute ist: eine Gastwirtschaft, in der Gemütlichkeit schon eine lange Tradition hat", erklärt Restaurantleiter Maurice Harant. "Sehr gemütlich diese Einrichtung ", findet unser Restaurrantester und wirfl gleich mal einen Blick auf die Speisekarte. "Ein regionales, saisonales Angebot mit Speisen aus hauseigenen Lebensmitteln und ein Chef der Gastronomie vorlebt", findet August Teufl uns stösst mit dem Wirt und einem Grünen Veltliner Wild Wux (4,70 Euro für ein Glas) an.
So kommen Sie hin
Vinzenz Pauli
Alte Reichsstr. 11
3100 St. Pölten
Tel.: 0650/6202077
www.vinzenzpauli.at
Öffnungszeiten: Di bis Sa 17-24 Uhr und So 11.30-17 Uhr
Unser teuflisch gutes Menü
Vorspeise: Ziegenfrischkäse von Robert Paget mit Fenschelsalat, Stachelbeeren, Stanensellerie, Brotchips und Bienenhonig aus dem eigenen Garten (9,50 Euro). "Eine tolle, moderne Anrichteweise, geschmacklich wunderbar mit dem Honig kombiniert", so August Teufl
Hauptspeise: Gebratene Lachsforelle vom Gut Dornau mit Orangen-Senfmarinade, jungem Mangold und Maiscreme (18,50 Euro). "Ein tolles Filet, hochwertig zubereitet, die Sättigungsbeilage passend und kreativ umgesetzt", erklärt August Teufl. Teuflisch gut!
Nachspeise: Alles Schoko mit Schokokuchen, Schokosauce, weißes Schokoeis und Schokonüssen (7,50 Euro). "Schöne Variationen mit gut zusamen passenden Komponenten. Das Dessert spricht von hoher Qualität im Patisseriebereich", findet unser Restauranttester August Teufl.
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