Experte

Beiträge zum Thema Experte

Social Media-Marketing-Experten Jakov Gushchin gibt einen Vortrag in St.Pölten.  | Foto: ChrisWittigArt.

St.Pölten
Social Media-Marketing-Event im Bildungshaus St. Hippolyt

Die Corona-Pandemie hat heuer viele NÖ Wirtschaftstreibende hart getroffen. Jakov Gushchin ist es eine Herzensangelegenheit, Unternehmer zu helfen. Und so hat er sich bereit erklärt, ein kostenfreies Social Media-Marketing-Event in St. Pölten zu veranstalten. ST.PÖLTEN (pa). Mit dem Ziel, UnternehmerInnen wertvolle Strategien und Konzepte an die Hand zu legen, um ihren Social Media-Auftritt zu verbessern und mehr Kunden zu erreichen. Es sei betont: Es handelt sich hierbei um keine...

  • St. Pölten
  • Katharina Gollner
NÖGKK-Obmann Gerhard Hutter und NÖGUS-Vorsitzender Landesrat Ludwig Schleritzko begrüßen das neue Demenz-Angebot. | Foto: NÖGUS

NÖGKK: Neues Demenz-Service in St. Pölten

ST. PÖLTEN (red). Ab Jänner 2018 bietet das „Demenz-Service NÖ“ kostenlose persönliche Einzelberatungen daheim oder beim Info-Point im NÖGKK-Service-Center St. Pölten. Die Beratung übernehmen Demenz-Experten mit einschlägiger Ausbildung und langjähriger Erfahrung in der Betreuung von Menschen mit Demenz. Ziel: Betroffenen zu helfen selbstständig zu bleiben Über die kostenlose NÖ Demenz-Hotline 0800 700 300 (Mo-Fr 8.00-16.00 Uhr) bzw. per E-Mail an demenzservicenoe@noegus.at können Betroffene...

  • St. Pölten
  • Bianca Werilly
August Teufl mit Küchenchef Christian Widgruber, Mutter Marianne Widgruber und Thomas Klinger beim Digestif im Wintergarten.
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Zu Gast beim 116-jährigen "Hahn"

Restauranttester August Teufl ließ sich beim "Roten Hahn" ein zartrosa Schweinsmedaillon schmecken. ST. PÖLTEN. Im "Roten Hahn" bei der Familie Widgruber ist man seit mittlerweile 116 Jahren immer willkommen – mit Frühstücksbuffet, täglichen Mittagsmenüs, Candlelight-Dinner und diversen Events. So wurde auch Bezirksblätter-Restauranttester August Teufl in dem Hotel-Restaurant für Liebhaber des guten Geschmacks, in dem die Spezialitäten der jeweiligen Jahreszeit angepasst werden, herzlich...

  • Herzogenburg/Traismauer
  • Bezirksblätter Archiv (Johannes Gold)
Die geplante S34 teilt nicht nur den GÜPL Völtendorf. Auch die Meinungen über das Für und Wider gehen auseinander. | Foto: Lanius
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Kaufkraft wandert ins Zentrum

"Millionenprojekt S34": Für St. Pölten ein Gewinn. Für das Traisental laut Experten der Tod. ST. PÖLTEN/WILHELMSBURG (jg). "Der Bau der S34 Traisental-Schnellstraße zwischen St. Pölten und Wilhelmsburg hat zweifelsohne gravierende Auswirkungen. Mit der Realisierung der S34 kann eine nachhaltige Absicherung des Wirtschaftsstandortes jedoch eindeutig nicht erreicht werden." – Während die Asfinag die Umweltverträglichkeitsprüfung für die S34 vorantreibt und sich viele Wirtschaftstreibende neue...

  • Herzogenburg/Traismauer
  • Bezirksblätter Archiv (Johannes Gold)
In schönem Ambiente, das einen hohen Erlebniseffekt bietet, reichten die Hausherren als Digestif ein Lungauer Zirberl mit Honig.
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Ein frisches Bier in der alten Mühle

Der Schönbeck's Bierheuriger ist eine Augenweide. Unser Teufl fand heraus, was er kulinarisch zu bieten hat. MARIA ANZBACH (jg). In Schönbeck's Bierheuriger wird auf Tradition und Regionalität gesetzt. So geht die Mühle, in der das Lokal untergebracht ist, auf ein Alter von über 1.000 Jahren zurück, und die Lebensmittel werden bevorzugt bei heimischen Produzenten gekauft. Umrahmt von diesen Zutaten werden feinste Speisen der Wiener Küche mit saisonalem Einschlag "gezaubert", wie August Teufl...

  • Herzogenburg/Traismauer
  • Bezirksblätter Archiv (Johannes Gold)

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