fleischerei

Beiträge zum Thema fleischerei

Jürgen Mandl (Wirtschaftskammer Kärnten) bei der Verkostung. | Foto: NZ Photo

Internationaler Wettbewerb
Vier Medaillen für Böhemkirchens Fleischer

Mehr als 660 Produkte wurden beim 23. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren eingereicht und von einer internationalen Fachjury bewertet. Drei Gold- und eine Bronzemedaille gingen an einen Böheimkirchener Betrieb. BÖHEIMKIRCHEN/KLAGENFURTH (pa). Austragungsort des renommierten internationalen Fachbewerbes, der den Fleischerbetrieben aus aller Welt alle zwei Jahre die Möglichkeit bietet, die Qualität ihrer Produkte von Fachexperten bewerten zu lassen, war in diesem Jahr...

  • St. Pölten
  • Katharina Schrefl
Karl Bogner und Gerti Bogner bekamen in ihrer Fleischerei Besuch (2. und 4.v.r). | Foto: Krammer

Sternsinger
Die Sternsinger zu Gast in der Fleischerei

ST. PÖLTEN (pa). Die neu gegründete Erwachsenen Sternsinger Gruppe der Pfarre St. Michael St. Pölten Wagram besuchten den Familienbetrieb Fleischerei Bogner in St. Pölten Wagram zu deren Generationswechsel. Gegründet 1903 von Josef Bogner übernahm nun Michael Bogner per 01.01.2019 die 4. Generation den über die Stadtgrenzen hinaus beliebten Familienbetrieb. Die bisherigen Inhaber, werden auch weiterhin Ihren Sohn und dessen Gattin tatkräftig unterstützen.

  • St. Pölten
  • Nikolaus Frings
Karl Michael Bogner, Gertrud Bogner, Barbara Neubacher und Michael Bogner | Foto: Roland Gugerel

Wurst-WM: "Medaillenregen" für St. Pöltner Fleischereibetriebe

St. Pöltner Fleischerei Bogner und Tann holen bei Weltmeisterschaft dreizehn Mal Edelmetall. ST. PÖLTEN (red). Bei der sogenannten Wurst-WM, die Ende August erstmals in Niederösterreich stattfand, holte die Fleischerei Karl Michael Bogner aus St. Pölten-Wagram zwei Silbermedaillen. Ausgezeichnet wurden der Leberkäse und die Extrawurst. Noch erfolgreicher war Spar mit der Abteilung Tann Fleischwaren mit Sitz in St. Pölten: Ausgezeichnet wurden die Tann-Fleischer mit zehn Goldmedaillen (Feine...

  • St. Pölten
  • Bezirksblätter Archiv (Johannes Gold)
Lebensmittelinspektor Ing. Herbert Zöchbauer, STR Josef Fischer, LHStv. Mag. Karin Renner, Karl sen., Karl jun., Erika, Andreas und Sandra Köcher, anschließend GR Ewald Figl, GR Brigitte Kos, Bgm Franz Wohlmuth und STR Gerhard Schabschneider | Foto: privat

Neulengbach: Fleischerei Köcher als "konsumentenfreundlicher Betrieb 2016" ausgezeichnet

NEULENGBACH/ST. PÖLTEN (red). Niederösterreichs Konsumentenschutzreferentin Landeshauptmann-Stellvertreterin Karin Renner zeichnete die Fleischerei Köcher in Neulengbach als „Konsumentenfreundlicher Betrieb 2016“ aus. Die Auszeichnung wird in verschiedenen Kategorien vergeben, u.a. für lebensmittelerzeugende Betriebe, wie Bäckereien, Fleischereien, Direktvermarkter und Nahversorger. „Maßgebend für die Auszeichnung sind herausragende Leistungen des Betriebes für den Konsumenten, im Besonderen...

  • St. Pölten
  • Bezirksblätter Archiv (Johannes Gold)
Vizebürgermeister Johann Hell, Familie Nemetz (Hans, Johann, Simona, Monika), Wirtschaftsbundobmann Karl Hinterwallner, Bürgermeister Günter Eigenbauer, Vizebürgermeister Wolfgang Krempl, Gemeinderat Martin Horacek (v.l.n.r.) | Foto: Nemetz

Nemetz-Fleisch baut Zentral-Standort in Böheimkirchen aus

Durch den Zukauf eines Nachbargrundstückes kann die Firmenerweiterung von Nemetz-Fleisch noch in diesem Herbst/Winter durchgeführt werden. Auf dem neuen 10.000m2 großen Grundstück entsteht eine neue Tiefkühlhalle, mit 1900m2 bzw. 3500 Palettenplätze, eine neue Kühlhalle mit 2600m2 bzw. 4000 Palettenplätze sowie das beste- hende Bürogebäude, welches durch kleinere Umbauten angepasst wird. Diese neuen Flächen werden als NEMETZ - WERK 2 bezeichnet. ca. 30 Mitarbeiter/innen werden im...

  • Herzogenburg/Traismauer
  • Magazin NÖ
Lange Tiertransporte sind bei Karl Köcher nicht nötig. Das Fleisch kommt nur von regionalen Kleinbauern.
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Pferde-Skandal hilft "letztem" Fleischer

Fleischer Karl Köcher schlachtet Tiere mit Würde. Von den Konsumenten wird er dafür mit steigendem Umsatz belohnt. NEULENGBACH (mh). Samstag, acht Uhr in der Früh im Zentrum von Neulengbach. Zwei Mitarbeiter öffnen die Hecktür des Lastwagens im Innenhof der Fleischerei Köcher. Stressfreie Schlachtung Im Laderaum steht ganz friedlich eine 22 Monate alte "Kalbin", wie man ein zuchtreifes weibliches Rind, das noch nicht selbst gekalbt hat, in der Fachsprache nennt. "Durch den Transport auf Stroh...

  • Wienerwald/Neulengbach
  • Michael Holzmann

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