Köche

Beiträge zum Thema Köche

Andrea Frühwald ist Ernährungsberaterin und kennt sich aus was die richtige Ernährung betrifft. | Foto: Victoria Edlinger
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Serie Gesundheit NÖ
Gesund und schlank ins neue Jahr 2024 starten

Gesunde Fette, Proteine und Ballaststoffe unterstützen unseren Körper TULLN. Das neue Jahr ist angebrochen, Vorsätze wurden gesetzt und so ist das Ziel, wieder gesund zu leben und zu ernähren um zur Figur zu kommen, die man sich wünscht. Die BezirksBlätter haben mit Köchen und Ernährungsberaterinnen geredet, wie man gesund die Kilos purzeln lassen kann um mit einem besseren Gefühl in 2024 zu starten. Die "Inneren Werte" zählen Die Ernährungsberaterin Andrea Frühwald beschäftigt sich mit...

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  • Oskar Benisch
Franz Feurer: Extrawürste gibt's bei mir nicht, aber die beste Eitrige. | Foto: Zeiler
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So kochen Tullner die Queen ein

Stress, Extrawürste und Englisch: 14 Küchen-Jobs im Buckingham Palace vakant. BEZIRK TULLN. Schauplatz Buckingham Palace: 14 von insgesamt 40 Köchen haben das Handtuch geworfen. Die Bezahlung sei miserabel, es gäbe ständig Extrawünsche und Überstunden würden nicht bezahlt. Für die Bezirksblätter Grund genug, um einen Blick in die Kochtöpfe zu wagen und nachzufragen, mit welchen Gerichten die Queen "weich- und eingekocht" werden sollte. Die beste Eitrige Extrawurst? Die gibt's beim Imbiss von...

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  • Karin Zeiler
Foto: privat

Gutes vom Bauernhof: Gemeinsam kochen

ABSDORF (red). Am 7. Juli 2016 standen die Türen des Jugendheimes Absdorf für die jüngeren Kinder offen. 22 Kinder zwischen 3 und 10 kochten gemeinsam mit den den Landjugendmitgliedern und Müttern ein Abendessen. Nach der Begrüßung durch die Leiterin Vanessa Bayerl, teilten sich die Kinder mit den anwesenden Müttern in Kleingruppen auf. Es gab je eine Gruppe für die Vorspeise, für die Hauptspeise, für die Beilage und für die Nachspeise. Den Kindern gefiel es gut, selbst Hand anzulegen. Es wurde...

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  • Karin Zeiler

Rendezvous mit Fisch und Bier am 27. September

Die hohe Kunst der Fischküche und jahrhundertelange Brauerfahrung treffen beim Lustigen Bauern aufeinander. Koch Norbert Payr und Brauer Karl Trojan führen durch den Abend und servieren ein Fischmenü, begleitet von den Bieren der CULTURBrauer. Gasthof "Zum lustigen Bauern", Kirchenplatz 1, 3424 Zeiselmauer. 02242 70 424,www.zumlustigenbauern.at.

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  • Karina Seidl-Deubner

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