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Beiträge zum Thema speisen

Durchstarter der Woche: Nadja Diegos-Sonntag

Nadja Diegos-Sonntag Olive und Traube Warum haben Sie sich selbstständig gemacht? Mein Mann und ich kommen beide aus der Gastronomie - wir wollten gemeinsam etwas Eigenes starten und uns darin verwirklichen. Was macht Spaß?Ich bin gerne Gastgeber und freue mich, wenn sie (Anm. die Kunden) zufrieden nach Hause gehen. Ihr Lieblingsgericht? Marinierter Oktopus.

  • Tulln
  • Karin Zeiler
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Absdorfer Adventdorf!

Wir Absdorfer laden Sie herzlich zum diesjährigen Adventdorf ein! Am Samstag den 12. Dezember und am Sonntag den 13. Dezember, jeweils von 14.00 bis 22.00 Uhr! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

  • Tulln
  • Martin Schmit
Sabine Kraus und Manfred Lojka vom Tullner Rosenheim haben die Ausbildung erfolgreich abgeschlossen.
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Die kochen die Bewohner ein

Zertifikatsverleihung "geriatrisch geschulter Koch" im Tullner Rosenheim TULLN / NÖ. "Essen ist nur nicht Nahrungsaufnahme – es dient auch der Kommunikation", stellte Gabriela Galeta, Direktorin Landespflegeheim Hainfeld/Türnitz fest. "Der Speiseplan hat höchste Priorität bei den Bewohnern in den Landespflegeheimen", fügte sie hinzu. Die Zertifikatsverleihung "geratische geschulter Koch" fand im Rosenheim statt, zu der auch Ernest Floth, Regionalsprecher der Küchenleiter Zentralraum Martin...

  • Tulln
  • Karin Zeiler
Roman Bigler, Bernhard Kraus, Jay Kingaby: Seit Montag im Einsatz im UFT. | Foto: Foto: Pricken
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Stadthafen-Chef kocht Studenten ein

Oliver Braun übernimmt Mensa des Universitäts- und Forschungszentrums in Tulln. TULLN. Lernen macht hungrig: Die Studenten sowie Professoren am Universitäts- und Forschungszentrums Tulln (UFT) werden bestens versorgt. Der bekannte Gastronom Oliver Braun übernahme die Küche und somit auch die Verpflegung. Innerhalb kürzester Zeit wurden die Räumlichkeiten adaptiert, schon Montag Mittag wurden die ersten Menüs ausgegeben. "Entscheidend ist für uns natürlich die Qualität der Gerichte, aber auch...

  • Tulln
  • Karin Zeiler
Heuer setzt man in Sieghartskirchen auf "Pferde"-Wochen. | Foto: Zeiler
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Sieghartskirchen: Aus Fohlen wurden Pferde

Gastronom will Wirbel vermeiden: Spezialitätenwochen bleiben aber trotzdem bestehen. SIEGHARTSKIRCHEN. Es bleibt nichts unbemerkt: Als Christoph Hauck, Chef des Gasthauses "Kleine Post" in Sieghartskirchen, vor einem Jahr die Werbetafel bei Wagendorf mit der Aufschrift "Fohlen-Wochen" affichierte, gingen die Wogen in der knapp 7.200 Seelen-Gemeinde hoch. "Auch Reiter essen Pferd" Dieses Jahr wirbt der Gastronom mit "Pferde-Wochen". Was ist der Unterschied? "Das Produkt ist das gleiche", verrät...

  • Tulln
  • Karin Zeiler

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