Jazz & Wein: Slow Food, alternative Musik und Bio-Weine vom Weninger
Jazz & Wein zeigte sich diesmal bewusst bio-dynamisch.
Alles in allem ein gelungener Abend, Wenn sich auch „Clap Clapinger“ zu Anfang mit ihrem Auftritt gewöhnungsbedürftig minimalistisch präsentierten. Später kam das Ganze mehr in Schwung.
Luka Zeichmann verwöhnte mit Slow Food. Turopolje-Spezialitäten von Familie. Krizmanich aus Kroatisch Minihof verbanden sich mit Schafkäse vom Hautzinger in Tadten, Ziegenkäse aus Parndorf und würzigen Zutaten von Georg Rohrauer aus Lackendorf zu köstlichem Genuss.
Durchaus genussvoll zeigten sich auch die Weine des Abends: Franz Weninger Junior und Senior präsentierten eloquent die großartigen biologischen Weine ihres grenzübergreifenden Weinguts. Besonders interessant die Auswirkung des unterschiedlichen Terroirs beim Vergleich des Horitschoner Blaufränkischen mit dem Kékfrankos aus Balf.
Gemeinsam mit Jazz & Wein-Urgestein Ferenc machten sie den Abend zu einem unterhaltsamen und informativen Streifzug durch die Welt des Weninger´schen Weins.
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