Wir kochen vegan
Haubenkoch Siegi Kröpfl und Tochter Melanie stellen Leckereien vor
OBERPULLENDORF. Der Tiroler Haubenkoch Siegi Kröpfl hat mit seiner Tochter ein veganes Kochbuch geschrieben. Es zeigt, dass die regionale und traditionelle österreichische Küche vegan gekocht werden kann und es überraschend einfach ist Tierprodukte zu ersetzen.
Viele moderne Familien kennen die Herausforderungen aus ihrem täglichen Leben. Ein Teil der Familienmitglieder lebt vegan, ein anderer isst Fleisch. Dennoch will man gemeinsam genießen.
Und so ist auch der Haubenkoch Siegi Kröpfl zur veganen Küche gekommen. Jetzt hat er mit seiner Tochter Melanie, die sich schon seit mehreren Jahren vegan ernährt, die veganen Familienrezepte zusammengestellt.
Wer also nicht auf Eierspeise, Geschnetzeltes in Champignonsauce oder Kaiserschmarren verzichten möchte, findet in diesem Buch die richtige Mischung.
Samstag, 8. März 2014, 12.00 Uhr Erzählungen und Verkostung
Ort: buchwelten Oberpullendorf Hauptstraße 8
Die Autoren sind ab 11.00 Uhr vor Ort
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.