Backtipp Nummer 10 - Würzige Pizzabrötchen
Quelle: Gute Küche
Zutaten für 6 Portionen
500 g Schinken (gekocht)
500 g Salami
3 Stk Paprika
200 g Käse (gerieben, Edamer oder Gouda)
0.5 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauch
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Basilikum
1 Prise Chilipulver
1 Becher Sauerrahm
8 Stk Weißbrotscheiben
1 Prise Oregano
Zubereitung
Schinken, Salami, Paprika, Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden (würfelig).
Alles in eine große Schüssel geben und je nach Menge 1-2 Becher Sauerrahm dazu.
Danach alles zu einer geschmeidigen Masse verrühren (mit dem Löffel), falls es noch zu klebrig ist einfach etwas Milch dazu.
Nun würzt man alles recht deftig mit Salz, Pfeffer, Chilipulver etc. je nach Geschmack und Schärfe. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Weißbrotscheiben mit der Masse gut bestreichen. Jetzt wird der geriebene Käse auf den Brötchen verstreut und man backt das alles ca. 15 Minuten bei 180 C.
Zeit
30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit
Schwierigkeitsgrad: einfach
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.