Kochtipp Nummer 22 - Vanillepuddingcreme
Quelle: Gute Küche
Zutaten für 4 Portionen
2 EL Himbeersirup
1 Pk Vanillepudding
2 EL Zucker
500 ml Milch
1 Becher Schlagobers
1 Pk Sahnesteif
1 Pk Vanillezucker
Zubereitung
Für die Vanillepuddingcreme, das Puddingpulver mit dem Zucker und etwas kalter Milch anrühren, restliche Milch in einem Topf aufkochen und das angerührte Pulver unter Rühren zugeben und aufkochen lassen. Anschließend kalt stellen.
Obers mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Den Obers und den Sirup unter den Pudding vorsichtig heben.
Tipps zum Rezept
In Glasschalen füllen und mit frischen Himbeeren garnieren.
Zeit
15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit
Schwierigkeitsgrad: normal
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.