Suppentipp Nummer 1 - Eintropf - Suppe

Foto: Gute Küche
  • Foto: Gute Küche
  • hochgeladen von MIPO OW

Quelle: Gute Küche
Zutaten für 4 Portionen
1000 ml Suppe
2 Stk Eier
60 g Mehl
1 TL Salz

Zubereitung
Eier, Mehl und Salz müssen Sie zuerst gut versprudelt werden.
Geben Sie den Teig in einen Schnabeltopf oder Trichter und lassen Sie den Teig in die leicht kochende Suppe tröpfeln.
Würzen Sie die Suppe noch ein wenig und dann ist sie fertig.

Zeit
30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit
Schwierigkeitsgrad: einfach

Newsletter Anmeldung!

Du willst Infos, Veranstaltungen und Gewinnspiele aus deiner Umgebung?

Dann melde dich jetzt für den kostenlosen Newsletter aus deiner Region an!

ANMELDEN

Newsletter Anmeldung!


Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!



Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen