Zwei Restaurants aus dem Bezirk Oberwart bei Falstaff vorne mit dabei
Wachter-Wieslers Ratschen und Csencsits landeten im Falstaff-Restaurantguide auf Platz 3 und 4
DEUTSCH SCHÜTZEN/HARMISCH. Der Falstaff Restaurantguide 2018 wurde präsentiert und brachte an der Spitze im Burgenland keine Überraschungen. Wie im Vorjahr wurden das Gut Purbach und der Taubenkobel mit jeweils 93 Punkten auf Platz Eins gewählt.
Dahinter wurde das An-Alapanka-Ma mit 91 gereiht. Auf Platz 3 schaffte es Wachter-Wieslers Ratschen mit hervorragenden 90 Punkten aus Deutsch Schützen. Gleich dahinter belegte Jürgen Csencsits aus Harmisch mit 89 Punkten Rang 4.
Steirereck Nummer Eins in Österreich
Wenig überraschend wurde wie im Vorjahr das "Steirereck" mit der vollen Punktanzahl (100) zum besten Restaurant Österreichs gekürt.
Über 250.000 Votings von rund 18.000 Gästen hat die Falstaff-Redaktion heuer erhalten. Bewertet wurden die Kategorien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente. Der Falstaff Restaurantguide 2018 ist im Buch- und Zeitschriftenhandel sowie online unter falstaff.at/guides erhältlich.
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